Обо мне

Юлия Хабарова
Привет!

Меня зовут Юлия Хабарова.

Учусь жить просто. Очень люблю. Вдохновляю. Проведу тебя к Себе

Моя миссия — вдохновлять людей жить проще, быть в гармонии с собой, услышать себя, помочь найти ответы, убрать блоки и препятствия на пути к Себе.

Мне очень хочется привести тебя к Ответам.
Помочь сбросить груз с Души.
Подсказать, как простить других и Себя.
Направить на твой Путь.

Можно просто с намерением по Душам поговорить.

Всю свою жизнь я учусь, пробую, узнаю новое, познаю все на практике и готова поделиться самым ценным с тобой.

Для этого нужно быть открытым к новому, переменам и уметь нести ответственность за свою жизнь и решения.

Что тебя беспокоит сейчас больше всего?

— Здоровье и энергетика
— Личные отношения
— Отношения с родителями, близкими
— Предназначение и цель в жизни
— Карьера, таланты, способности
— Деньги и Изобилие
— Раскрытие жизненной миссии

Выбирай инструмент, который откликается Сей Час:

— Чтение карты Дизайн Человека
— Анализ Генных ключей
— Потоковая арт-терапия
— Потоковые расстановки
— Сакральная геометрия
— Лечение руками и образами физического тела и ауры
— Сканирование тела по чакрам
— Письменные практики

Это будет очень про тебя, глубоко и откровенно. Вот увидишь.

Хабарова Юлия

Моя история

Сколько я себя помню (и сколько не помню), я всегда старалась, исходя из возможностей, привнести что-то новое в свою жизнь.

 14 лет. Моя первая перезагрузка и  обновление с нуля – первый бой, а иначе его не назовешь, случился со мной при переходе в новую школу. 9 класс. Трудные подростки, бойкот, гонения и непринятие в коллектив. Я плакала, скатывалась по учебе, приносила домой свои первые «тройки». Но пути назад не было. Перейти в другую школу было моим решением! Поэтому я не могла сдаться. Понадобилось чуть менее полугода, чтобы вырваться из аутсайдеров класса в лидеры. Всего за полгода цель была достигнута. И оглядываясь назад, я осознаю каких затрат мне это стоило. Но я справилась.

В этот же период  было принято осознанное решение уехать учиться в другой город.

И до выпуска из школы я старалась доказать родителям, что могу быть самостоятельной, что  мне можно доверять и отпустить одну по другую сторону моря.

Так, в 17 лет стартовал мой второй новый этап —  переезд и учеба в незнакомом городе, без друзей и родственников, где никто не ждал меня с распростертыми объятьями.

Этот опыт стал самым главным и мотивирующим в моей жизни, истории складывались одна за другой. Я влюбилась в этот прекрасный, ставший таким родным город у моря, в этот ритм, сопки, туманы, переплетение улиц. Владивосток вырастил меня под своим крылом, окружил заботой, подарил мне верных друзей, первую любовь и сумасшедшую студенческую жизнь.

21 год – третье значимое обновление жизни.

Я загорелась идей поучаствовать в программе Work and Travel и поехать работать в Америку на 4 месяца.

Самым непростым моментом было пройти собеседование в консульстве США, с моим то школьно-деревянным английским и  убедить родителей, что все будет в порядке и меня не продадут в рабство.

Этот первый незабываемый опыт длительной поездки за границу зародил во мне неугасающую страсть к путешествиям, открыл мне глаза на другой мир, дал понять, что бывает и по-другому. За эти короткие четыре месяца моя жизнь и мечты перевернулись вверх тормашками.

По возвращению в университет  я твердо решила, что уеду из Владивостока.

23 года. Силой ли намерения, волею ли случая, мне представилась возможность уехать.

Сидя на второй или третьей нелюбимой работе я рассматривала объявления на местном сайте в рубрике «Работа за границей». Без энтузиазма отправила несколько электронных писем. И мне ответили! Совершенно удачным для меня образом, семье с двумя маленькими детьми требовалась девушка -помощница по уходу за детьми и домом. Вызов был принят! Интервью было пройдено по скайпу, и через два дня раздался звонок с вестью, что я еду в Данию! Могла ли я тогда подумать, что это все чистая правда, а не шутка?! Изначально я относилась к этому абсолютно несерьезно и не верила до конца в происходящее. А тут я уже собираюсь в  далекую страну, о которой ничего не знаю, в семью, которую я видела только несколько раз по видео в скайпе. Сомневалась ли я в своем решение ехать? Ни секунды!

Прослеживаете аналогию? Новый мир, все с нуля – ни друзей, ни родственников,  да еще и датский язык! Конечно, моя датская семья разговаривала на английском, но детки то нет. Все заново. Опять.

25 лет.  По стечению обстоятельств мне пришлось вернуться обратно на Сахалин.

 Иногда шаг вперед требует шага назад. Томас Роберт Дьюар

Остров, откуда я начинала свои первые обновления.

Кто меня там ждал? Кроме моей мамы – никто.

Ни работы, ни друзей,  ни планов. Что же делать дальше?

Меня настигла величайшая депрессия. Мне не надо было учить новый язык, познавать новые города или изучать науки, но нужно было заново социализироваться.

В полном разочаровании в себе и в жизни, я училась заново верить в себя и любить. Работала менеджером на пункте обслуживания клиентов в детском магазине, маркетологом в оконной компании и на молокозаводе. Это было непростое время, по ощущениям, почти как в школе в девятом классе. Нужно было выживать, жить как все, страдая от неполноценности и ощущения, что я не приспособлена жить в этом мире.

Хорошо, что я умею бросать. И с нелюбимых работ уходила без сожалению.  В никуда, прямо в свои страхи. Мне посчастливилось найти новую хорошую работу в тренинговом центре, где меня наконец-то оценили и я снова ожила. Появились мечты и желания, и вера, в то, что все получится!

Через время я перешла на работу в нефтегазовую компанию. Воплотила свои амбиции — ведь это работы мечты многих сахалинцев. Пришла материальная обеспеченность, появился автомобиль, но, мне стало невыносимо скучно! Всё, потолок! А куда дальше? Где во всём этом Я?

28 лет. Я добилась всего, чего на тот момент хотела. На Сахалине мой дом помог мне снова обрести себя, напомнить о моих желаниях, возобновить веру в себя и я снова жаждала перемен.

В какой-то момент я вспомнила об одной своей давней мечте. И решила на время оставить замечательных и ставшими дорогими сердцу людей, мою семью, работу в солидной компании, налаженную и стабильную социальную жизнь и рвануть в путешествие своей мечты, в страны Юго-Восточной Азии.

 Люди говорят, что ты идешь по неправильному пути, когда это просто твой путь. Анджелина Джоли.

Мое путешествие продлилось 7,5 месяцев. За это время я посетила пять стран: Таиланд, Индонезию, Вьетнам, Лаос и Камбоджу. Бросила ЖЖ и завела этот сайт. Научилась писать тексты, прошла тренинг по удаленной работе, — заработав свои первые деньги онлайн, — познакомилась с Сансёрферами, перешла на ЗОЖ, начала заниматься йогой и ещё более утвердилась в своем намерении помогать людям.

Затем я снова вернулась в отчий дом на Сахалин. Полная новых впечатлений, ожиданий и без копейки в кармане.

29 лет. Вернувшись на Сахалин, у меня появилась возможность снова вернуться к работе в нефтегазовой компании, но мне казалось, что так я предам своя мечту, ведь это шаг назад, пусть и надежный. Мои советы и курсы достаточно финансов мне еще не приносили, и я решила попробовать зарабатывать на новых умениях. Так я устроилась работать журналистом в местный новостной портал.

30 лет. Через год свои писательские навыки я прокачала достаточно. Мне начала сниться Москва. Душа томилась; я так медленно двигалась в реализацию своего предназначения. И я снова купила билет в один конец и уехала.

Москву полюбила. Но уже через три месяца уехала в новое путешествие,  в котором до сих пор и нахожусь. Этот шаг было непросто принять, те же вопросы, те же страхи. Но как здорово, оглядываясь назад, понимать, как верно идти вслед за сердцем.

Дорога привела меня на Панган ( Таиланд), где я прошла обучение в Школе Сенсорного видения и Психорезонансной терапии. Открыв такую глубину в себе!, о которой подозревала, конечно, но могла только мечтать. С тех пор никаких сомнений для чего я здесь, в чем развиваться и как помогать людям. Имея столько знаний и опыта я никак не могла начать. После обучения начался еще один новый, качественно другой этап в моей жизни.

Я научилась работать с энергиями, чувствовать себя, людей, «читать» их, видеть проблемы еще более глубоко. Сейчас я помогаю более комплексно, объединяя практики от ума и эзотерические знания.

Самое волшебное в этом — конца Пути нет! Развиваться можно бесконечно. Столько разных способов, систем, и все — о главном: о любви к себе и этому миру.

Юлия Хабарова

31 год. Он только начался. Какой следующий поворот, не знаю. Но предчувствую))).

Перемены — неотъемлемая часть нашей жизни, как ни крути! Стоит только принять это состояние и его поток подхватит тебя на свои крылья, и унесет в мир полный надежд и свершений. Принимая это, я чувствую, что живу. Только двигаясь вперед, я способна узнать новые грани своей личности, познавать, пробовать, изучать. Только так я смогу рассказать тысячу и одну историю своим будущим внукам.

Это просто МОЙ путь.

Какими тропами буду идти, кого встречу на пути, какие озарения снизойдут, что может изменить меня или кого повлияю я: обо всем этом мой авторский  сайт  — «Обнови свою жизнь!»

Будем знакомы! Нам по пути!

Вы всегда можете со мной связаться по любому вопросу:

В Телеграм: +79857108201

или в социальных сетях

Facebook

Вконтакте

Инстаграм

Ютуб
Тренинги и семинары Владивостока — Самопознание.ру






Обсудить в Facebook

Обсудить Вконтакте

2 комментария на «“Обо мне”»

  1. Какая замечательная и переменчивая жизнь! Во многом есть сходство))) только мне не удалось уговорить родителей на учебу в «совсем другом» городе — жила с бабушкой. И в work and travel меня не отпустили — и я тогда опустила руки… Но все-равно своего добилась 😉

    Вчера раздумывала над дальнейшей судьбой своего блога и твой комментарий меня «вернул»)) (я на «ты»)

    • Юлия Хабарова:

      Тогда и я на ты! Как же я люблю вот такие внезапные «знаки»!))) Да, иногда руки опускаются, хорошо, что находятся силы продолжать дальше!
      Перемены у меня в крови)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.